Bismillah.. menyambut baby 😍😍

30 sep 2020 Bismillah .. Hari ini lagi siap2 untuk ke RS nanti malem... Jadwal SC nya besok tapi dokter nyuruh Dateng dari malem ke IGD nya.. Duhh.. masih dag Dig dug.. terimakasih untuk semua support nya keluarga, tetangga, dan semua sahabat online.. mohon doanya mudah2an aku dan bayiq lahir berkah selamet. Boleh bagi2 tips nya buat yang udah pengalaman SC, baik pemulihan atau pasca operasi nya.. ini lahiran ke 3, cuma pengalaman pertama SC..

Bismillah.. menyambut baby 😍😍
99 Các câu trả lời

ak jadwal sc tgl 10-10 bun.. sc prtma kali jg.. udh dag dig jg sih..ank ke 4 tp baru prtama kali sc..yg 1-3 smua normal.. moga dilancarkan yaa bun..momy dan baby nya sehat.. semangatt bunda.. persiapan nya selain fisik dan mental jg ini bun kapsul kutuk biar cepat kering luar dlm jaitan nya dan memperlancar ASI jg.. dari ekstrak ikan gabus..

4y trước

kmren beli di shoppe bun.. klo apotik gk tau deh ada apa gk ya..soalnya apotik di daerah ku jarang ada klo pun ada agak mahal harga nya

SC atau normal sih sama² perjuangan Bun normal perjuangannya sebelum melahirkan SC perjuangannya setelah melahirkan saya kemarin SC Krn ketuban rembes dan pre-eklampsia MENURUT saya sih pikirkan bayi aja terus Bun pasti rasa sakit SC itu akan tidak terasa Krn saya 1 hari pasca SC Uda bs jalan jalan ke kamar bayi lihat bayi saya ...

4y trước

emang bundanya ada bilang kalo SC ga perjuangan ya?

saya tgl 19 kemarin abis SC juga, tgl 20 sudah di suruh balik kanan/kiri selang katater nya sudah di lepas jadi belajar jalan ke kamar mandi sendiri, Nikmat bgt sakit nyaaa... tapi alhamdulillah sekarang sudah gak sakit lagi tapi belum bisa angkat2 yg berat,. saya komsumsi putih telur, ikan gabus

4y trước

Saya juga pernah ngerasain SC Bun, nikmat nya luar biasa, semoga lahiran ank ke 3 nanti bisa normal, karna ank pertama normal, ank kedua aja yg SC

jangan lupa Bun ikutin intruksi dokternya malemnya biasanya suruh miring kanan kiri, aku saking takut dan ga kuat ga ngejalanin alhasil besoknya badanbya kaku semua Bun🤭 bawa rileks ajja, semoga dipermudah semuanya lancar persalinannya ibu dan bayinya sehat🙏🙏

Banyak doa aja bun ga usah tegang rilex aja, aku bln desember kmrn SC pertama persalinan anak 3 dan 4 kembar bun, teteh2 nya normal dua2nya. Semoga lancar selamat dua2nya ya bunda Aamiin Yaa Allah

4y trước

baby cewe cewe bun. skrg udh 34w bawanya ngilu bun, gmna biar ga ngilu ? saya pngen cepet lahir, tp kasian jg klo lahir prematur.

saya pun SC lahiran anak pertama rasa nya gak enak banget. Mudah-mudahan bunda sehat selalu ya🙏saya juga hamil anak ke 2 baru 1 bulan mudah-mudahan normal

4y trước

Aamiin.. makasih Bun 💓

byk makan putih telor ya bu. ikan gabus. biar cpt kering jaitannya. aku juga sc. nnti bljr gerak di percepat bun. biar gak kaku perut rasanya. semangat

Saya tgl 9 kemarin habis sc bun. Tdk sakit kok, 1 minggu jahitan sy sdh kering alhamdulillah. Tapi masa pemulihan setiap org beda2 ya bun.

aaammiiiinnn 🤲🤲🤲smg debay &bunda sehat di mudahkan dan di lancarkan segala sesuatu aaammiiiinnn.semangat Bun...

Mau tanya bun, selimut bayi yg ada topinya penting ngga sih? Yg seperti itu. Soalnya saya belum beli, niatnya si ngga akan beli tadinya.

4y trước

Oh...gitu ya, oke makasih banyak 🙏🏼