ertua

bingung banget sy habis melahirkan sy ibu mertua tinggal bareng sm saya buat ngasuh si bayi, krn sy habis melahirkan trs tugas rumah diambil alih semua sm dia kyk nyuci, ngepel, nyapu, beres2, masak, dll udah gitu setiap weekend bpk mertua pst berkunjung. Dan sangat perhatian, contohnya pagi2 sy sudah dibelikan makanan, trs cucunya sngt diperhatikan. Yg sy bingung ketika suami sy kerja sy cuma dirumah bertiga sm mertua sy. Sy tidak enak mau ngapa2in, mau tidur jd ga enak, mau kekamar mandi jd ga enak. Iyaa si mertua baikk banget, tp dirumah sy jd serba salah mau ngapa2in ga enak 😣 disini ada bunda yg mertuanya kyk gitu juga????

44 Các câu trả lời

Mertua saya juga baik Bun...perhatian tpi saya juga ngerasain nggak enak gtu...yak TPI saya biasain aja

Bersyukur aja bund...dan anggap aja itu ibu kita..jadi belajar adaptasi dan akrab biar ngga canggung

kalau masih ada anak bayi pake alesan aja mau netein bayi di kamar, terus ke kamar deh dikunci...

Bersyukur banget bun dapat mertua kaya gitu☺️ malahan jadi pengen dapat mertua begtu

Sama bgt bun... Saya juga klo ada mertua serba salah, padahal mertua baik kok 😁

4y trước

Sama bund.. Tapi mertua saya sih baik di depan nya aj, suami nurut apa kata ibunya, Dan pernah kemarin di suruh pisah padahal usia pernikahan baru sebulan..

Curhatan mu membuat ku sedih, pengen sekali punya mertua begitu 😢😢

Biasakan bun, anggap ortu sendiri.. Alhamdulilah dpt mertua baikkkk....

alhamdulillah senasib . merasakan bget emank jatohnya mlah gaenak hhee

Punya mertua baik masih bingung ya Bun ?😁 Santai aja Bun bawa happy

Bersyukur bund banyak yang ga seberuntung bunda punya mertua baik.