mau nanya bun,sy hmpir sering naik mtor,kira2 bahaya gk bun,udh usia 12minggu,,

Bgaimana y bun?

40 Các câu trả lời

Saya dari tau hamil smpe skrg uk 18 mnggu alhmdulillah gpp, tiap kontrol jg baik2 aja.. Asal pelan2 aja bawa mtrnya bun

Gpp bun yg penting pelan² n cari jalan nya yg halus bun atau kalo gak pake korset hamil biar yg d dalam gak kegoncang

Ya mslah itu sbnrnya kmbali k bumil masing" ya bund Klo mau lbih enakn pas naik mtor pkae korset hamil bund

Saya sekarang 12week dari awal hamil naik motor terus asalkan pake perasaan aja bawa motornya😁

engga,sy smpe 39minggu skrg masih sering naik mtr,tergantung rahim si ada yg lemah ada yg kuat

Saya tiap hari bund, seminggu sekali kerumah ortu yg makan waktu di motor 1 jam. Aman aja sih

Kalo pelan2 mah gapapa bund, aku 17w sekarang masih motor2an terus. Kalo ada lubang hati2

Sy jga stp Hari Naik motor bun.. Malah kadang ngebut.. Alhamdulillah usg dedek sll sehat

Aku tiap hari naek motor bun. Insyaallah gpp selama kandungan kita kuat. Jgn lupa berdoa

Insha Allah kalau niatnya baik dan dikondisikan yakin saja Allah akan melindungi...