babyshaming

betul apa betul buibu ?

babyshaming
118 Các câu trả lời

betul bgt kdang k ortu sendiri pun jd kesebrot emossi krna byak ngomen ini itu.. pdahal kita juga sbissa mungkin trbaik buat anak 😾😾

Betul sekali termasuk yg gak punya anak alias mandul aja bisa ngmg kurang ini itu pdhl diri sendiri blm bisa ngelahirin anak 🙄

Bener bgt.... Kdg ya qta lrang ank mkn ini ato mkn itu D blg lebay sgala mcm Pas ank qta knp2 d katain ga bsa ngurus anak..

Betul bgt.. ribettt bgt byk masukan ini itu.. tp ttp ibu yg tau kondisi bayiny gmn.. jdi kdg aq iyakn aj tpi gak q ikutin

yg ptg bukan mulut mertua ajah lah...klo org lain sy gag pernah peduli...klo mertua tuh pualing PEDEZzzz level 100

Bener..ditambah mitos2 mertua..hari ke-4 setelah plg dari RS tiap hari kepala aku pusing hampir sebulan bgitu terus..

Ini betul bgt. Pemicu baby blues. Ibu2 baru melahirkan harusnya dibantu, bukan dikomentarin ini itu

Nah itu tuh lidah lebih tajam drpd silet apalagi lidahnya para tetangga yg ga bisa dikontrol 😁

betul bgt bun,, seolah2 dy pling jago ngrus ank.. dy pikir anak org sma smua sm ank dy..

Biasanya paling parah pas punya anak pertama. Kalau kedua dst. Ortunya lebih santai