Naik Turun Tangga Waktu Hamil

Berpengaruh gak sih bund hamil muda naik turun tangga, soalnya kamarnya d atas.

16 Các câu trả lời

Asal hti2 bun,dan kndungnnya jg kuat.alhmdulilah kmr q jg d atas tp dedek ttep kuat d ajak naik turun tngga

kl kandungan kuat gpp sih.. aku alhamdulillah kuat krna krja d kantor naik turun tangga trs

mending untuk sementara pindah ke bawah kamarnya.. untuk antisipasi...bunda...

Naik turun tangganya pelan pelan aja bun . Insyaallah aman 😊

5y trước

Sama sama bun, sehat selalu ya .. aamiin

Gpp bun. Sy juga kok. Malah kerja berat trs

Asal gak lemah kandungan insyaAllah gpp