sex di kehamilan

berpengaruh gak bunda-bunda klo masih hamil 8 minggu berhubungan sex??

68 Các câu trả lời

mendingan jangan dl klo hamil muda takut kena apa2 , n klo mau jangan dikeluarin di dlm

kalo aku si trimester 1 ga dulu bun karna kata bidan masih terlalu muda jadi ngeri ,

tergantung bundaa nya.. kalo ngerasa ga kuat jangan nanti keluar flek seperti saya

5y trước

suka ada keluhan lain gk bun selain flek ?

tergantung kondisi bumilnya klo gk ada riwayat keguguran aman aja bun...

bisa kok bund. asal spermax jgn dbuang ddlm krna bisa menyebabkan kontraksi.

klo aku disarankan sama dokterku setelah 3bulan dulu usia kandungannya.

gpp bun saya juga waktu usia 5w HB d keuarin d dalem asal mainnya pelan2 saja

5y trước

Slow aja berarti 😄

asal tdk ada keluhan seperti flek gpp tp usahakan sperma tdk keluar didalam.

6y trước

emng kalau keluar dalam kenapa bun?

gpp HB asalkn janinx kuat & sehat 😁 dn bunda tdk ada keluhan apa2

tp sebaiknya konsultasi dgn dokter dulu bun, agar lebih aman. 😃