Bunda ada yang pernah keluar flek nggak di trimester pertama? Seperti bercak darah warna coklat

Bercak darah di trimester pertama

21 Các câu trả lời

segera cek ke dokter kandungan ya bun, aku dulu jg gt pendarahan malah, flek juga dan ternyata plasenta previa. akhirnya dikasih penguat kandungan. tp skrg 21w sudah normal jd obat penguatnya ga kepakek. smgt ya bunda

10mo trước

iya kak terimakasih, semoga kandunganku tidak kenapa-napa soalnya hamil pertama jadi pengen tau pengalaman bunda" disini

Aku awal hamil iya bun tapi aku ga sadar kalo ternyata lagi hamil 4 mingguan, jadi ku kira itu flek mau menstruasi. Tapi selama ga ada keram perut harusnya aman aman aja sih bun

10mo trước

iya kak semoga gak kenapa-napa

tiap orang tanda kehamilannya si beda2 bun, ada yabg ngeflek ada yang ngga. kebetulan saya ngga ngalamin flek. tapi cek ya ke dokter biar tau flek nya aman apa ngga

10mo trước

sudah cek ke bidan disuruh istirahat gak boleh capek-capek

pernah ham pertama berakhir keguguran hamil kedua alhamdulilah bertahan semuanya konsul spog dan pakai penguat kandungan

10mo trước

makasih sudah sharing pengalamannya kk🥺

aku masih flek Bun. penantian 5th 😔 doain ya biar sehat2. udah ke obgyn dan dikasih penguat kandungan.

10mo trước

iya juga sih. tapi gimana ya pasti kepikiran.

aku dari hamil anak pertama dan kedua selalu keluar darah implantasi selama 3 hari dan hanya keluar dkit2

10mo trước

bun yohana megariani sekarang gimana masih flek kah bun ?

Kak skrg gimana kabar kandungannya?? saya lg keluar flek terus ini jadi worry banget

3mo trước

Sama kak aku 12 hari malahan 3hari flek coklat 9hari bercak darah... Truss aku makan buah pisang alhamdulillah hari ini berhenti sudah nggak keluar" Lagi

Aku mulai usia 6w smpe sekrg jln 7w keluar flek bun, bismillah moga baik” aja

10mo trước

iya kak terimakasih untuk sarannya

pernah di kehamiln pertama bhkn smpe ky ada selaput sampe 9 week klo g salh

10mo trước

amiin jgn lupa berdoa&bahagia amiin

adaa, bahkan bukan bercak darah aja tp pernah darah seger jg

10mo trước

semoga kandungan saya juga gapapa ya kak😔