asi pompa

Berapa ml asi bunda sekali pompa??? Ini asi saya sekali pompa bunda

asi pompa
154 Các câu trả lời

Sedih banget. Aku pumping paling banyak dpt 30ml. Babyku dikit2 minta nen,mungkin karen asiku dikit ya. Bagi tips dong bun biar asinya banyak. Aku samai konsumsi jus pare,saking pengenx asi cepet banyak

4y trước

sama bun

Pernah pompa cuman 50 ml, tp itu kalau saya iseng aja,seringnya langsung dari PD nya,alhamdulillah tercukupi tetep endut dan sehat anakku,krna nyusunya sering bangett,smpe saya gabisa sana sini

Itu pompingnya brp jam skali bun?itu bnyak bun asinya Klo aku palingan 4-5 jam skali trus PD kanan dptnya paling 70-90 ml,klo PD kiri 100-120ml Tapi emang anakku nyusunya sedikit dan agak susah

dapet segini bun 15menit 2pd,30.menit biasa dapet 370ml, sgtu aja udah Alhamdulillah.bisa buat stok asip,.dan udah penuh di freezer,bingung mau naroh stok asip yg baru mau dibuang sayang banyak bgt

3y trước

Pake anaknya mandi aja bubln jgn di buang

itu 2pd ga smpe 10menit, biasanya full smpe ga keliatan ada sisa ruangnya. pas tau minimal durasi pumping 10menit untk 1pd, akhrnya dpt 1pd 120ml-150ml, kalau lg beruntung pernah 1pd 180ml

Dulu rajin pumping awal2 byk bun sekali pumping 10mnt 200ml pdhl saya kurus dan payudara jg kecil skrg 6bln masih asi walau udh ditambah mpasi. Semangat bunda itu udh byk lanjutkan

5y trước

Awal2 baru lahiran saya byk makan sayur bun, asi booster bole pake milmor itu bagus jg bun. Tp tetap kelola stress penting bun, sama sering susui bayiny

Baby aku baru sebulan, sekali pompa cm dapet 120ml tp sayangnya dia gakmau minum hasil pompa😐 aku pumping supaya gk meriang aja pd bengkak, sisanya diminum lsg sm dedek

gmn bisa sebanyak itu??? sy cuma 20ml 😥pdhl pengen anak sy full asi. sy masih terus berusaha kasih asi tiap hari, meskipun masih dibantu sufor

4y trước

pertama hrs bahagiaaa.. rajin kosongin PD kalo perlu konsumsi booster asi

150ml pas nb soalnya sering disusuin, saya gak stok asip pling pumping buat ngosongin aja. Sekarang klo pumping buat pd kiri aja soalnya sering nolak babynya plg dpt 50ml

kalo sore dapat segini bun, kanan kiri masing2 sekitar 115ml, total 230ml.. durasi pumping 3 jam sekali, baby usia 27 hari.. saya eping bun, baby ga mau dbf..

4y trước

harganya brapa bun laktamam /laktafit ?