jarak bunda nikah sama hamil

Berapa lama bunda2 disini jarak hamil pertama dg pernikhan

3329 Các câu trả lời

nikah tanggal 1 April 2012 , tanggal 2 nya mens hari pertama habis itu udh ga mens lg , dan ternyata baby nya kembar ,,, kaget nya doble doble 🤣🤣🤣 ,, lahirnya usia 37week , jd akhir desember udh lahiran , klo yg ga tau dikira hamil duluan ,,, 🤣🤣 bodo amatlah yg penting Allah yg tau ud sempet mens sekali ,,

Hampir 8 taun bun. Tp ini kehamilan ketiga anak pertama. Kehamilan pertama keguguran karena gatau kalo lg hamil, jd kurang dijaga. Gugur di UK 7 minggu. Hamil kedua BO sampe UK hampir 3 bln. Dan skrg hamil ketiga, tepat anniv yg ke 8 si dedek usianya 43 hari . Sekarang usia dedek mau 2 bulan atau masih 53 hari 😍

H-4 nikah baru abis suci haid, setelah nikah gak di kasih haid lagi😁 langsung di kasih kepercayaan 🤗 padahal masih pengen nikmatin masa" pengantin baru🤭 tapi seiring berjalannya waktu merasa bersyukur banget ga harus nunggu" kapan hamil. Dan bertambah bahagianya pas janin udh mulai gerak" di perut 😍

2 tahun 4 bulan bun. karena memang niat menunda punya anak sebelum saya selesai sidang skripsi. Qadarullah covid menyerang, jadinya makin mundur sidang skripsi nya. Tapi Alhamdulillah ikhtiar 6 bulanan langsung dikasih amanah sama Allah. sekarang udah 30w. Doakan sehat dan lancar sampai melahirkan. Aamiin.

Nikah 17 Januari 2020..hpht 17 Januari 2020..pas tgl 7 Februari d cek masih garis 1 ..cuman badan ngk tau kenapa mudah lemes kayak abis kerja berat gitu..pas tgl 24 Februari penasaran pengen cek krna udh telat.. Alhamdulillah hasilnya garis 2 tapi garis 1 nya masih samar" tpi udah agak jelas..☺️

klo saya pas nikah sedang haid. dan sebelum haid nya selesai kita sllu ngobrolin baik nya kb apa langsung kata pak suami nggak usah kb biar langsung jadi. dan pas berselang 3 setelah akad haid nya slesai dan langsung positif hamil setelah 1 bulan baru ketahuan di testpack alhamdulillah banget

Gk ada jrak deh kyk nya,,soalny pas aq nikh tggl 15 itu aq lgi haid, trus haid tggl 15 bln brikutnya udh gk dtng lg, pas cek hmil eh umur kndungn nya udh 1 bln kurng bbrapa hri,,brrti lngsung jdi di tembakn pertama sehabis aq haid nkah itu donk 😅kra2 tggl 18 ato 19 nya udh nempel si utun

Jarak 3 thn. Dan selama 3 thn itu kami LDR Jawa-Kalteng. Hampir bisa dibilang ngk pernah ketemu, cuma 3x pulang. Saat suami pulang dan resign dari kerjanya di Kalteng, besoknya sy haid. Alhamdulillaah.. bulan depannya udh positif. Allah Maha Baik, Maha Adil, dan Maha Segalanya🥰🥰🥰

Menikah juli 2018 positif hamil pertama 1 januari 2019, qadarullah bulan juli 2019 anak ku yang pertama berpulang kembali, lalu september 2021 positif hamil anak ke 2, bismillah kali ini anaku sehat selalu, panjang umur, dan sekarang sudah jalan 21 week.. Doakan ya bunda2 🙏🙏❤️

2 bulan.. nikah 9 feb, hpht 8 april, skrg udah 12w 🤗.. sepekan setelah nikah langsung haid, trus sehari setelah bersih suami dah berangkat ke perantauan balik lg kerja, sya gak ikut krna kerja jga.. akhirnya sebulan lebih kemudian balik lg, kebetulan agak lama disini jdi bsa promil..