Bahaya kah ayunan elektrik

Berapa tahun bayi akan lepas ayunan .bayi saya dri umur 4 bulan sda berayun sda msuk 1 tahun 3 bulan tidak mau tidur tanpa Ayuna ada kh bayi anda seperti bayi saya susah untuk tinggal kan ayunan

2 Các câu trả lời

baby sy 2 bulan sudah berayun. tinggal ayunan 1tahun 7bulan. sudah 3 bulan tidak tidur di ayunan.

4mo trước

masa saya admit untuk bersalin adiknya, ank saya dijaga oleh nenek. disana tiada ayunan, perlu tidur dibawah. tapi ank sy sudah biasa tidur di bawah bila waktu malam.