assalamualaikum bunda2...mau nanya nih...kira2 kalau USG bayarnya berpa ya bun.yg udah pernah USG..trimaksi

berapa klo USG

51 Các câu trả lời

saya baru 2 minggu lalu usg 4d di bekasi cuma kena 195k udah sama konsul dokter. lagi promo itu. mayan udah dapet 4d 😍

6y trước

coba aja search di ig nya bund. @umadreclinic kalo ngga salah. kemarin si ditawarin vitaminnya juga tp karna masih ada dari dokter lain jadi engga dulu. ngga tau sih kalo vitaminnya bayar lagi apa engga

kalau disumedang jawa barat murah bun usg 3D cman 100 + konsul (gk pake obat) kalau yang 4D + konsul + obat 400rb

berati itu usg waktu d dr parjito kalo sama obat jd 150 bun apa 250? itu yg berapa dimensi?

di klinik lebih murah bun. ngk.nyampe 200 itu udah trmasuk vit sma konsul dokternya😊

6y trước

di daerah duren sawit bun, klinik kehamilan sehat bun

saya diflamboyan riau semalam usg 150 udah sama vitamin bund, tpi saya gk tau usg berapa dimensi

tiap daerah beda2 Bun... saya di Tegal USG 100rb Bun, sama dpt 2obat vitamin dan obat penguat 150rb

6y trước

USG tapi lewat vagina bun... biasa nya dipake buat yg mau promil (buat melihat kondisi telur nya bagus atau tidak, maupun ada gangguan apa aja di dlm rahim)... bisa juga dipake sama ibu hamil tapi di USG 3D ga kelihatan kantongnya biasanya dilihat dari USG transvaginal...

hai bunda. tergantung usg 2d, 3d, atau 4d. tiap dokter/klinik/rs biasanya pasang tarif berbeda.

kalo saya di bidan daerah bandung yg 2D 50rb bund.. kalo yg 4D 175rb.. kalo di dokter yg 4D 400rb

6y trước

iya bund sma2

beda2 bun. saya pakai dua dokter beda2, ada yg 300sama vitaminnya, ada yg 95 sama vitaminnya.

Di klinik/rskia jogja usg 2d 50rb bun, biaya konsul 40rb jd total 90rb, belum termasuk vitamin

6y trước

waduh 2 bulan bookingnya keburu brojol saya bund haha