beranda

Beranda isian nya beginian semua 🙄🙄

beranda
43 Các câu trả lời

Iya emang , berasa jdi unfaedah buka TAP .. lagi dia yang kasih nama dia juga yang nanya pendapat orang 🤪

4y trước

Nah iyaa 😂

Yg lebih nyebelin nya kenapa coba harus di komen padahal langsung report aja biar gak ke up terus

4y trước

ketutup kan krn ke up bund sdgkn yg gk ke jwb jd turun krn gk ada jwb 😁

Mending yg nama gt2 harusnya minta pendapat keluarga😗, bukan pendapat org lain😅😂😆

Sabaaar bu... Makin ditanggapi makin naik postingan begini, gak lenyap2 😅

Iya jd postingan penting malah ketutup.. ga usah d komentar lg aja bun biar ga up..

4y trước

Mangkanya itu bund .. di antepin malah berjamur 😂

bun, bisa klik titik tiga itu, trus pilih "jangan perlihatkna ini pada saya"

4y trước

Lebih baik pilih laporkan pilih spam atau menyebalkan dan tidak menarik...

Beeggghhh panjang amat nm nya Ky' main comot aja emak nya 🤣🤣

Ntar saya posting poto selfi bun biar beranda isinya poto saya semua

4y trước

Wkwkwkkw

Kalo liat yg begitu sebel bgt jadinya inginkuu berkata kasar!

lagi musim bun. kemarin" nanya soal perut 😂