ayam bakar

Benarkah saat hamil khususnya hamil muda tdk diperbolehkan memakan makanan yg dibakar misal ayam bakar?? Mksh bunda2 cantik

24 Các câu trả lời

aku hamil muda makan sate soalnya nyidam sate, alhamdulillah gak ada masalah sih bun,

Boleh aja bun.. Tapi yg item2 klo bisa jgn d makan.. Kurang baik soal ny bun

Iya emng tidak dianjurkan,klo sate msh boleh cmn hrs smpai bnr2 matang bun

Saya juga dpt aran dr dokter gk boleh makan sate dan sejenis yg dibakar

takutnya gak mateng bun dan jga klau ada arang yg menempel kemakan bun

Selama makanan yg dibakar matang dg sempurna menurut saya gpp bund ..

Boleh bunda, asal harus matang dengan sempurna dan jangan berlebihan

Lebih mengantisipasi bund, ibu hamil ga boleh makan yang mentah2

Aq mlah gak. Tauu bun Mlahh. Pling suka sm yg bkar² menunya

Boleh Bun.. asal diusahakan ga ke makan arangnya..