Mau tanya Bun, adakah bayinya Puput nya lama anak sy 10hri blm jg puput

Belum Puput puser udh 10hari, harus gimana ya

Mau tanya Bun, adakah bayinya Puput  nya lama anak sy 10hri blm jg puput
24 Các câu trả lời

anak saya Bun Puput nya 12 hari gpp kok sehat. GK usah di kasih apa" biarin aja sampai lepas sendiri

anaku puput 6 hari.. abis puput sering basah kasih minyak klentik cepet bngt keringngya

gak usah di apa-apakan Bun nanti lepas sendiri,jika sudah lepas tutup pakai kain kasa

Gpp bun anak saya aja 11 hari... Wajar2 saja bahkan ada yg lebih dr 1 bulan

anak saya jg 14 hri bun.. tenang aja, yg penting jaga tetep kering aja

jangan diapa apain bun, ditunggu aja sampai lepas sendiri

Tunggu aja bundd, anak aku puput tali pusar 16 hari hehe

Ditunggu aja kak, anakku pas 2 minggu baru puput hehehe

Anaku 12 hari kok bun Biarin aja nnti lepas sendiri

wajar bun...bahkan ada yg sampe 2 minggu lebih