Udah 36 Minggu tpi janin blom masuk panggul nih bunda 😭 apa seperti ini nanti harus SC ?

Belum masuk panggul

25 Các câu trả lời

semangaat, kmrin aku baru masuk panggul di uk 38week bun dan lahir di uk 40week, tetap semangaat

riwayat aku sc anak pertama juga gitu bun UK 39minggu belum masuk panggul akhirnya di SC

ada gerakan khusus untuk masuk panggul bun..misal pakai gymball dan posisi catcow

2y trước

gak punya gymbal bun

tenang bunsay, aku juga lg hmil 38week, blm masuk panggul juga 😂😂

kepala dah dibawah blum?

2y trước

semoga segera ngunci masuk panggul ya bun. bbrp bayi masuk panggul jelang kelahiran, jd dah deket2 lahiran gitu baru masuk