Masa nifas

Belum 40 hari melahirkan uda ada yang keluar rumah belum Bun ? Saya belum 40 hari udah bawa motor dan kuar rumah Bun ga apa apa kan ya ?

21 Các câu trả lời

gkpp bun asl kan kuat, klo ak dlu pas 1 setengah buln baru keluar rumh bwa motor sendirian itu pn klo ad lobang kecil aj perut ku langsung sakit bnget krna hbis SC

Sy seminggu setelah keluar rumah sakit uda nyetir sendiri ke rumah sakit utk kontrol jaitan sc bun. Kan memang harus kontrol seminggu setelah pulang dari rumah sakit

3y trước

Hari kedua setelah SC Sblm keluar dr rumah sakit sy mandi bun krn perbannya uda diganti pake yg anti air

gpp bun, saya seminggu lahiran jg udah kontrol jaitan dan usg ko bun pke motor, pas sebulan lgsg bikin akta anak sendiri

saya,kontrol sc 2 minggu kemudian sklian tindik telinga anak ya bismillah aja gak knpa2 hehe

aku seminggu keluar rumah kontrol jahitan. urus akte anak. potong rambut ke salon 🤣

gapapa Bun kalo emang ada perlu nya, bismilah aja 😁 kan harus kontrol jahitan juga

saya seminggu pasca lahiran udah keluar buat kontrol ke obgyn dan bawa anak ke DSA.

yakin aja bund..plg dri rs.uda blanja.. q babyku lepas puser uda krj lagi..

aku 4 hari sesudah melahirkan udah pergi belanja kebutuhan bayi 😂

saya semnggu stlah lahiram normal, sudah keluar pakai mtr bun.