Viral Terapi Jeruk Nipis untuk Kesuburan, Bagaimana Pendapat Dokter?

Belakang ini sedang tren terapi jeruk nipis untuk meningkatkan kesuburan. Dipercaya oleh sebagian masyarakat bahwa terapi jeruk nipis yang dilakukan sesuai ketentuan bisa membuat masalah infertilitas menjadi selesai. Lantas, apakah hal ini benar adanya? Bagaimanakah terapi jeruk nipis untuk kesuburan itu dilakukan? Baca di sini yuk! https://id.theasianparent.com/terapi-jeruk-nipis-untuk-kesuburan/web-view/?pinned=post

34 Các câu trả lời

Yap saya pcos. Dan suka minum jeruk nipis di infuse water, tambah sereh . Rasanya seger banget, fresh di badan. Trs diimbangi juga mnum detox rahim. Alhamdulillah wa syukurillah . Skrg lg hamil 36 week Bismillah semoga lancar, sehat selamat lengkap tdk kurang 1 apapun. Aamiin ya Rob

saya juga terapi Jeruk nipis dicampur kunyit, sereh Dan madu di bln juni,, alhmdulillah juli saya positif.. setelah 2thn saya lepas kb,, baru kepikiran untuk promil.. karena udh pengen punya anak lagi saya coba promil pake jeruk nipis Dan alhamdulillah hasilnya menyenangkan☺

aku awal Juli setelah slesai haid..coba terapi ini tapi cuma bertahan seminggu,lewat seminggu gak kuat n capek Meres jeruknya..qadarullah Agustus akhir positif..masyaAllah tabarakallah..plus di selingi sama resep jsr nya dr.zaidul Akbar..

sy sm suami minum air lemon bkn jeruk nipis krn jeruk nipis lbh kuat kadar keasamannya, ditambah lg ikut ikut diet ala jepang yg pagi nga sarapan tp bs klu mau makan buah2 an, sekitar 1 bln berhasil hamil, sebelumnya da kosong hampir 1 th

Bun , mw nanya nih ..klw lg batuk pilek ngaruh Gx sih k janin ny .. skrg sy Lg batuk2 udh mw smnggu blm sembuh 😢😢😢sy ksian sama dd utun yg d dlm perut ny .. tiap mlm susah tdr keganggu sama batuk

Saya salah satu korban Gk tau bener atau tidak tapi setelah saya coba bulan pertama saya masih haid tapi yang alhamdulillahnya bulan ke dua saya +positif hamil ❤️❤️❤️

Sy pernah nyoba terapi ini sama suami sampai selesai. Tp aku hamilnya setelah promil di dokter. Lama setelah terapi ini. Menurutku ga ngefek sih. Malah takut kena ginjal

Terapi jeruk nipis memang sangat bagus, kakak saya 10 tahun blm dikaruniai anak ke 2. Setelah selesai terapi jeruk nipis ini langsung positif hamil😁

dulu saya coba terapi jeruk nipis tapi gk lama karena asem banget , terus beralih ke madu promil sebulan sesudah konsumsi Alhamdulillah positif garis 2 😊

terapi jeruk nipis dewi yull ini qadarullah bkin bb trun 10kg n bs hamil,setelah divonis pcos.dan blum hamil 1,5th