36 MINGGU

Begini bund UK sudah 36 Minggu tapi udah 4 harian ini kok di perut anteng2 aja yah bun gada gerakan apa2. Bahaya ga sih bund???

55 Các câu trả lời

aku yang usia 22 minggu aja,, sehari kedutannya gak seaktif biasanya,, udah kebingungan,, langsung nanya temen (temen saya bidan) perlu periksa gak... langsung suruh usg,, apalagi ini udah 36 minggu, udah 4 hari pula,, segera periksa bun,,

2y trước

kok gk segera periksa yaaaa? :(

sambil nunggu kontrol lagi, coba di pancing minum dingin2 dikit bund, ajakin ngobrol, main senter di area bawah pusar bunda, dengerin music klasik/sholawat sambil bunda berdo'a, semoga dede nya segera ngasih gerakan ke bunda,

Bun serius, aku kalo janin dalam sehari belum kerasa gerakannya aja langsung mau pergi usg loh bun saking khawatirnya, bagiku uang ga ada artinya kalo anak kenapa-napa ini sampe 4 hari dan bunda ga pergi usg?

Waduh, coba dipancing sama makanan manis & dingin mbak. Udah 4 hari lho. Kalau sehari mungkin kitanya yg ga peka karena lagi sibuk atau apa tapi kalau 4 hari yo ngeri mbak. Segera ke dokter mbak.

2y trước

iya bun makasih sarannya ya bund

harus priksa bun. . . aku aja ini 36 week .. gak grrak dari pagi sampe siang panik nya minta ampun. trus aku minus es makan manis manis nyalain musik deket perut. dedek nya gerak trus aku legaaa

harusnya setiap hari ada gerakan. aku selalu berusaha buat ngitung sehari sepuluh gerakan walaupun kadang lupa. sehari gerakan kurang aja kepikiran bgt apalagi ini sampai 4 hari? cepet di USG itu

hem coba d usg deh bun. klo smpe 4 hari tkut knp2 jg ya. cuma klo misal jrg gerak doang kata dokter aku sih krna bayi sering tdr pas mnjelang lahiran. tp klo 4 hari mnding usg bun. huhu

semoga baik2 ajah ya bun... sehat sempurna selamat hingga lahiran... mulai besok di usahakan kalau gak gerak dipancing makan makanan manis... jangan sampek berhari2 bun...

gimana bund kabarnya?? udah 2 hari ni aku kepikiran, katanya 2hari lalu bunda udah dapet no antrian di rumah sakit, tapi sampe sekarang belum kasih kabar??

2y trước

amiinn bunda. makasih doanyaa ❤️❤️

ha bahaya dong bun. harusnya setiap hari ada gerakan

2y trước

up... kabar terbaru gimana bun? semoga semua baik baik dan sehat