5 bulan ke atas

Begini rasa ny klo si dede semakin gede terkadang nendang² terkadang seperti di sentuh si dede apa lgi pas lihat perut sndri... Bergerak kanan kiri oleh si dede... Rasa ny itu bahagia banget dn pngen bnget dede cepat lahiran

38 Các câu trả lời

wah enaknya.. aku masih 17 week bun.. cm gerakan halus ja.. itupun mlm bru kerasa

Betul bun kadang kalo lg iseng suka ngomong ke dedenya "de gerak doong.. " hihi

sama seperti yg bunda rasakan. senang banget kalau dia lasak didalam perut.

Begitulah indahnya masa hamil😁 Ada yg sering disco didalem perut😁😁

Nanti makin besar makin berasa Bun tendangannya. Bahkan kadang sampai sakit😂

5y trước

iyya kadang smpek sakit

Aku 22w belum ngerasain tendangan baru kedutan Semoga cepet ngerasain juga ya

5y trước

Sama bun, saya juga belom ngerasain

seneng ya bun😍 makin gede makin aktif makin kuat makin ga sabarrrr

Aku 8bulan makin makin kerasa bun si dede nendangnya. 😂😂

sama Bun, rasanya bahagia , gak sabar nunggu waktu nya lahiran

bener banget bun, bahagia rasanya kalo dedeknya aktif gerak..