Makan nanas di usia 38week keatas

Beberapa orang nyuruh sya buat makan nanas muda , jadi tdi pagi saya kepasar buat beli nanas nya dan langsung sya makan , eeh sore ini abis jalan santai perut bagian bawah sya sakit bgt trus tulang selangkangan SMA tulang ekor sakit gak karuan alhasil barusan suami ngajak buat USG ke dokter langganan, dan kata dokter kepala janin hampir masuk panggul kalo udah mules kepala janin udah bnr2 masuk ke panggul dan bisa lahir, ya Allah semoga ikhtiar kali ini bisa cepet ngerasain gelombang cinta🥺 capek bgt ngurus toddler plus hamil gede gini si kakak ngajakin main si adek di perut mulai bikin susah gerak 🥺 di tambah gak punya siapa-siapa dirmh ngurusin sendiri suami kerja di luar kota pulang hanya sesekali, dan baru bisa cuti kalo udah mau lahiran 🥲 maaf ya Bun jadi ngadu nasip soalny gak ada tempat cerita 🥺

Makan nanas di usia 38week keatas
44 Các câu trả lời

aku juga udah masuk 38weeks Bun, tapi utun belum ngasih tanda², bidan nyaranin buat Hb sama suami, tapi kita LDR luar pulau, rutin jalan pagi dan olahraga tipis² kmrn sempet sakit pinggang kaya mau mens tapi engga lagi, mau nyoba makan nanas tapi gasuka nanas bun

2mo trước

pepaya muda bun

lebih capek urus toddler+ NB sih bun menurutku, di banding urus toddler pas lg hamil gede.. dari awal hamil berharap jangan cepet" lahir, paling cepet pas hpl aja, ehh malah lahirnya lebih cepet drpd anak pertama 🤦🏻‍♀️ semangat ya bun

smgt ya bunda, aku juga lg hamil + ngurus toddler yg nguras kesabaran dan lelah hehe semoga allah mudahkan lahirannyaa nanti , ibu dan bayinya sehat selamat. aamiin

q 36w6d cm uda konpal" perut juga uda g santai kaku trz klo buat gerak dikit nata" dikit perut dah keras bgt kdg mau olahraga takut pingin lahir besk pas 38w gtu cm klo malem ud ngerasain kontraksi bgt tpi klo buat gerak ilang

saya juga h-2 melahirkan (hpl) ga sengaja dan ga direncanakan makan nanas. eh sama ibu ibu di ajakin ngerujak dan saya suka bangtt... malam hpl langsung merasakan gelombang cinta dan besoknya langsung lahirrr hehe

Semangat ya bun.. Dinikmati saja dulu prosesnya.. Skrg dan nanti, belum tentu lebih mudah .Pas anak kedua lahir, itu lebih rempong sh sebenernya hehehe... Semoga sehat selalu ya bun..

semangat bunda,, coba makan kurma juga Bun di saya ngaruh makannya ganjil,dibuat air nabeez juga bisa.. Alhamdulillah saya tgl 13 kemarin dah launching si dedek

saya baru 10 week Bun. kknya baru 3 tahun rewelnya ... nangis Mulu. ada yg sama g Bun. kknya jadi baperan

2mo trước

samaaaa😭 anak pertama belum genap 3 tahun, yg biasa serba mandiri atau enggak sama bapaknya, sekarang semua maunya sama mamaa, dikit2 gendong padahal dilarang dokter karena sempat ngflek🥲 mana mabok luar biasa. tapi kata tua2 emang gitu bum, sabar aja paling nggak menjelang kandungan nya mulai keliatam 4-5 bulanan lah💪

semoga persalinan nya lancar. sma Bun hamil besar ples ngurusin ank pertama yg super aktif. di tambah suami diluar kota jadi capek sendiri

Mungkin karna aku suka banget nanas, mancing kontraksi pake nanas gk ngaruh samsek😭.. jd aku sc karna ketuban udah rembes