Bun dedek saya lahir 17 des 2023 bb 3,4kg, terus sekarang bbnya 5kg. Itu aman gk ya bun? Full asi :(

Bb bayi 2 bulan 17 hari

18 Các câu trả lời

saya tgl 15 des bbl 3,4 sekarang cuma 5kg terakhir nimbang aga khawatir si..

anakku 17 des juga bbl 2.7kg pas 2 bulan kemaren 4kg 🥲 full asi kok bund

diliat aja mba dari kms nya, biar keliatan normal atau ngganya mba

anak saya lahir tanggal 15 Des kak , BB 3,9kg sekarang sudah 6kg lebih

7mo trước

tadi imunisasi kak, ternyata BB sekarang 6,4kg kata bidannya malah ini gimana kok BB nya naik cuma 4 ons, ayo dinaikkan lagi. EMG gimana caranya y Kaka biar BB nya naiknya cepat?

Aman bund, aku jg 21 dec bb anakku 5,5kg, lahir nya 3,2kg..

BBnya sama kayak anakku Bund . tapi anakku full sufor

anak aku jg 17 desember kak sama😁

Sangat normal bun.