Vitamin apa ya Bun supaya BB anak cpt naik , ini adek Kyra usia 23bulan tapi BB baru 9 kilo ..

BB anak susah naik

Vitamin apa ya Bun supaya BB anak cpt naik , ini adek Kyra usia 23bulan tapi BB baru 9 kilo ..
18 Các câu trả lời

anakaku 25 bulan bb nya 9.9kg karna sempet sakit waktu itu, seblum sakit 10.6kg

mamam telur bund, telur puyuh biasanya bagus buat naikin bb anak

diperhatiin makanan n cemilannya. jangan berpatok ke vitamin aja

udah coba test mantoux blm bun?siapa tau setelah itu ada solusinya

2y trước

belum Bu ..

BB nya kurang bgt bund. Segera ke konsul ke faskes

ga ada vitamin begituan bun. makannya gimana?

Konsul dsa dulu bun

tingginya brp bun