kulit perut bayi timbul putih2

Bayiku 3 bulan. Kyknya krn ganti sabun mandi, kulitnya bagian perut jd kering dan membekas putih2 kyk panu gt. Awalnya lokasi putih tu merah, skrg jd putih2. Skrg sudah balik k sabun mandi yg lama. Tp bekasnya gk hilang. Gmn ya cara ngatasinya? Bahaya gk? Sharing dong bun.

kulit perut bayi timbul putih2
33 Các câu trả lời

Kalau bekas gigit nyamuk gitu bisa hilang dengan minyak zaitun bun, tp kalau bekas gini gatau bisa apa nggak ya

Gpp bun..anakku dlu juga gt seumuran anak bunda..skrg umur 8bln udah g ada bekas smskli,dr umur 5bln udah ilang

5y trước

Iya bun. Makasiih bun

Oles pake minyak kelapa murni VCO bun insyaalloh sembuh kalo rutin oles. Aman Lagi tanpa efek panas...

Coba pake baby cream bun,jgn suka ganti2 sabun bayi bun krn kita gak tw klo diganti cocok atau nggaknya

5y trước

Lama sih bun klo kykgtu,atau gak konsultasiin dgn DSA klo bunda worry gak ilang2 bekasnya

Gapapa Bun nanti hilang sendiri .. babyku kemaren gtu Alhamdulillah ilang sendiri bun

Anak sya juga pernah gitu bun gara2 ganti sabun,tapi lama lma juga ilng sendiri

Baby q dl jg gt tp d wajah dy..sy kasih cream cussons ilang koq bun

Sama kaya baby aku tu bun. Aku pakai caladin orange. Sembuh buh.

Itu kulit kering bun, cb ke dokter anak aja pasti tau kok.

Anak saya gitu juga,hilangnya agak lama bun.