Bayi mudik

Bayi usia 3 bulann boleh gak ya dibwa peejalanan jauh pkai motor? #seriusnanya

30 Các câu trả lời

anak saya lebaran nanti udah 5 bln bun. tapi bumer Gak ngijinin ajak anak pulkam ke kampung saya. jadi lebaran besok suami yg silaturahim sendiri ke remah" sodara" Dan bapak saya.

bayinya berapa bulan Bun..insya Alloh mudik tahun ini saya bawa bayi saya umur 4 bulan..dr solo ke Baturetno ..2jam..bismillah ...soalnya kalo naik mobil ank saya rewel trs

2y trước

bismillah...insya Alloh saya naik motor Bun..berngkt dari solo subuh..biar gak kepanasn kalo berngkt siang Bun..

mendingan naik bis bund tetangga sya jga usia 4 blan d bawa jauh naik motor pulangnya meninggal karna keangin2 soalnya usia segitu masih rentan bund

Anak saya 4 bulan naik bis bund...mudiknya klo naik motor cuma 3 jam an tp saya kasian mending naik bis aja terus suami naik motor ngikut dibelakang

kalau sesekali gak ppa bun jangan keseringan ,, anginnya yang dikhawatirkan bun ,, takutnya sering kena angin perjalanan nanti jadi flek

kalau saya ga berani bun, labih nyaman pake mobil pribadi/bis/kereta. soalny kasian kalau bayi kepanasan apalagi kehujanan..

apa lg anak saya bund. perjalanan hampir 24 jam naik taksi. gk kebayang gmna bayi saya yg umur 5 bulan nanti di perjalanan

kasian bun kena angin kelamaan, naik bus aja lebih baik.. bisa santai juga apa lgi baby masih baring² aja pegel nnt bun..

sebenarnya nggak aman bun, tapi saya sendiri pernah ngalamin😂 tapi Alhamdulillah anak nggak papa, masih sehat

kasian walopun perlengkapan memadai dan aman tapi udara kotor dan debu siapa yg bisa ngehalangin masuk 👉🏻👈🏻