Bayi sy usia 15 bulan blm punya gigi satupun..kira2 itu wajar gak yaa? Terlihat gusinya bengkak dan putih sih seperti gigi mau keluar pd umumnya..tp bayi sy gak keluar2 jg giginyaa..

103 Các câu trả lời

Kalau anakku dulu usia 16 bulan baru mulai klihatan giginya bun..

POST 7B YLL, MUNGKIN ANAKNYA SEKAEANG UDAH JAGO NYENGIR❌✖❌✖❌

2y trước

Wkakakakakakaak

batasnya 18 kan, tapi kalo bunda khawatir mending konsul ke dsa

Menurut saya dikonsultasikan ke dokter spesialis anak saja Bu

mungkin dlu pas waktu hamil obat kalsium e jrang d konsumsi

Ponakan saya dulu 15.5 bulan bun br tumbuh gigi sama jalan

Gak wajar bund.batasnya sampai 12 bln.klo lbih hfus bwa ke dokter

5y trước

Masih wajar, batas nua 18 bulan

hajar makanan tinggi kalsium bun. ceker, keju, teri nasi.

Kalo 18 bln belum tumbuh juga, coba konsul ke dokter bun

wajar aja si bun, perkembangan setiap anak kan beda²