Bayi sy usia 15 bulan blm punya gigi satupun..kira2 itu wajar gak yaa? Terlihat gusinya bengkak dan putih sih seperti gigi mau keluar pd umumnya..tp bayi sy gak keluar2 jg giginyaa..

103 Các câu trả lời

Bund, sama kayak anak saya anak saya juga belum ada gigi satupun, usianya sama kayak bunda

lebih baik di bawa periksa ke DSA,nanti biar di cek semua tumbuh kembang nya. sabar dan semangat ya.

bisa tambahan konsumsi vitamin D kemasan drops ma, mungkin gusinya tebal ma, anak saya 14bln baru keluar ma

4y trước

Merk apa bagusnya bund? Seberapabbanyak dosisnya?

Ga papa Bun,,,,mungkin perkembangan gigi agak lambat,KLO lebih tepatnya ibu ke dokter gigi anak,,

Anakku 15 bulan giginya udah 12 bun, memang beda2 sih ya Bun, konsultasi aja Bu ke dokter anak

Bunda kalo masih mengASIhi coba bundanya minum tablet kalsium deh, siapa tau merangsang.

Beda2 bun,ponakan saya tumbuh gigi 1,5th baru tumbuh,anak keduaku 2bln udah tumbuh gigi

Anak pertama sy tumbuh gigi kmrn 13bln bun... tp klo bunda ragu cb konsultasi ke DSA...

kalo yg aku prnah baca red flag tumgi usia 18 bln bund.. koreksi ya kali aja salah 🙏

Anakq juga lon tumgi bun usia jln 15 bln,udah ada tanda" mau tumgi sih tp ngk nongol"