daun telinga sebelah kiri lebih besar

Bayi saya usia 2 bulan 16 hari daun telinganya sebelah kiri lebih besar/lebar dari daun telinganya sebelah kanan. Gara2nya kalo tidur dan nyusu sering miring ke kiri terus. Apakah ada yg mengalami seperti bayi saya, dan apakah bisa diperbaiki di usianya yg 2 bulan ini? Dan bagaimana caranya utk memperbaikinya, terimakasih

daun telinga sebelah kiri lebih besar
29 Các câu trả lời

Gk pa2 bun.. sering2 aja di pijit telingax pke baby oil pas lagi anteng2 atau lagi tdur.. lama2 juga sama besarx..

5y trước

In uda hampir sbulan jeh bun.Tp msi beda. Tp kyanya ada bedanya wlaupun sedikit dmi sdikit. Dr pengalaman ibu2 ada yg sama dan mulai sama bsarnya pas 5bln bun.

Sekarang gimana bun. Anaknya usia berapa? Trus bgmna dg telinganya. Sudah sama besar atau masih beda?

Kalo mandi sering di jewer2 lembut ya bun😊 , tp kalo udah umur segitu rada susah. Seharusnya dari NB gitu.

5y trước

Iya baru ngeh pas hampir 40harii. Tadinya uda suka dibenerin pas bobo. Tp balik miring lagi. Gitu mlu. Klo ditinggal bobo kan suka ngga ketahuan klo miring lg bun

Setiap lagi mandi bun di lebar lebarin, di usap usap kupingnya. Insya Allah telinga anakku juga udh sama

5y trước

Eh iya bun , usia brp anaknya pas prtama tau telinga bsar sblahh. Trus pulih nya kpan??

ank sya jugak seperti itu Bun bsar sblah yg kanan gra2 tidur nya jgk bnyaknan miring kanan ,

Gapapa bun kalo ga mengganggu kesehatannya. Kuping aku aja kecil sebelah bentuk nekuk gitu

Sama ky anak saya bunda Anak.saya 13bln skrg. Ya bentuknya sudah g terlalu beda ky dulu.

5y trước

Nggak sih. Sama besarnya cm bentuknya agak nggak simetris.

Gpp bun, anakku dlu gtu, gk aku apa2in, skrg udah normal sama dua2nya

5y trước

Aku psen di lazada msa yg jual bkin sebel galau. Jyalan tp g tau isi nya. Ragu. Mau dibatalin ud ga bosa bunn😑 klo cod emang klo g ssuai psanan bsa di balikin??

anak saya usia setahun bentuk+ukuran telinga kanan dan kiri beda bund

5y trước

Iya sama bun. Bentuknya sama. Ukuranya agak beda pnjang sma lebar yg sebelah kanan yg buat bobo miring trus itu dr pas abis lahir

Gpp bun telinga anaku jg gede sebelah yg penting gak terlalu jauh bedanya

5y trước

Tp kelihatan bgt apa ga bun?? Dlu sma krna pas NB suka miring bobonya??