pertumbuhan anak

bayi ku umur 3 bulan klo tdur kpla ny nengok ke arah kanan trus ada yg sama gk bun. ap bayi memang suka begitu trus bahaya gak,??

3 Các câu trả lời

sama bun kaya bayi saya umur 2 bulan juga bgtuh.. tidur nya slalu miring trus udah dibenerin bgtuh lagi..

1y trước

Hi gimana ya anak bunda sekarang? Kerana anak aku juga gini. Khawatir

Gimana ya anak bunda sekarang? Kerana anak aku juga begini. Khawatir