bayi 6 bulan sudah boleh duduk atau belum

Bayi ku sudah mau masuk 7 bulan, sudah bisa duduk cuma ngak terlalu lama. Suami ku lagi dudukin anak ku, terus mertua ku ngomel,jangan dikasih duduk karena tulangnya lembek karena anak ini bukan Asi. Hubungannya apasih? Ku sambil motong2 daun bawang,pengen lempar tuh pisau gegara sotoy amat mertuaku

30 Các câu trả lời

Nanti yg lain udah pd duduk mertua koment lagi .. " Yg lain udah pd bisa duduk sendiri masa dia belum bisa.." Ortu lg lg yg kena semprot..

5y trước

Wqwq iya nih

Anak saya 4 bln aja mintanya dah dipangku duduk mom... 6 bulan harusnya dah belajar duduk mandiri, sekalian persiapan mpasi

Udah boleh bund, 5 bulan saja sudah boleh belajar duduk apalagi 7 bulan yg udah makan biasanya babynya duduk di kursi makan

Boleh bun mmng udh wajarnya usia segitu Anak ku mlh di dudukin sejak usia 4bln Karena dia mmng udh pgn dduk sendiri

Anakku udah dr 3 bulan minta duduk bun.. Dan gapapa kalo udah tegak kepala.. Kalo ntar ntar kapan stimulasi perkembangannya

5y trước

Iya ya. Anak ku sudah mau duduk terus jg di usiax yg sekarang

Gpp bun g maslah dudukinnya jgn depan mertua aja.. Harga mertua bun tp g perlu d turutin.. Gtu sih prinsip aku..

Gpp bun anakku 4bln mau nya di pangku duduk kl ga diturutin rewel nangis tp kl diturutin lga anteng happy....

boleh mom.. bilangin aja malah kasian kalo belom boleh duduk nanti makannya gimana, masa sambil tiduran 😁

Baby sy 6 bulan sudah duduk di babychair kalo makan bun. Sudah waktunya mpasi, memang harus didudukin

justru umur 7bulan fasenya udah bukan belajar duduk lagi bun. anak saya aja umur 5bulan udah duduk tegak bun

5y trước

Iya bun, anak saya agak telat perkembanganx. Tengkurap sendiri aja baru bisa di usia 6 bulan bun. Duduk jg bisa tp gak lama