Gendong Bayi

Bayi 2.5m bulan sukanya digendong M shape. Ada yg kayak begini gak

Gendong Bayi
32 Các câu trả lời

Baby saya 3bulan juga GT Bun gendongnya,, udah ga nyaman dia di gendong j-shape..

Jadi gapapa ya bun di gendong begini, aku malah takut maklum anak pertama 😂

Bayiku dari usia 1bln udah di gendong m shape bun, dan Dia nyaman

bagus bun, saya kepoin yg skrg dianjurkan memang gendongan M-shape bun :)

Sama sih sukanya digendong tegak. Mamanya mau gendong M shape ga bisa 😅😅

5y trước

Iyaa 😄 kadang digendong tp sambil duduk aja. Udh g kuat jalan"

Baby sy jg kalo digendong mshape nyaman langsung bawaannya bobok

Baby aku dr umur sebulan jg sukanya di gendong tegak kaya org gede

5y trước

Sama bun sampe pegel🤣🤣

Anak saya juga suka nya gitu, kalo di gendong tiduran gak mau

Kalau bisa sebelum 6 bulan jgn gitu gendong ny bun

Jangan di gendong gitu bun takut kaki nya gk Rurus