Disini yg lahiran bulan Oktober udh ada yg berani bawa motor sendiri kah? #seriusnanya

Bawa motor

15 Các câu trả lời

aku belom 40 hr aja udah bawa motor karena tinggal berdua doang dgn suami

aku sc 12okt bun, skrg udah bisa naik motor tapi ya mbonceng aja wkwk

lahiran tgl 4 Oktober, h+5 udah naik motor aku bund

2 mggu pasca sc uda kemana2 aku bun wkwkwk...

2y trước

aku tadi udah coba naik motor sendiri bun tapi dibantu korset karena kan perut atas jahitan masih kaya bahal gitu rasanya dan so far so good sih nyaman cuma yaa berasa lebih capek aja

Saya bun, lahiran tgl 15 oktober.