Gak mau nunjukin muka

Barusan tdi USG 4D usia kandungan 31minggu bbj 1.8kg. tpi gak mau nunjukin muka dri samping aja keliatan itupun susah banget ngambil gambar nya posisi janin membelakangi perut. Hmm pdhl penasaran muka nya mirip aku atau suami 🥹😂 kira2 gimana ya Bun cara supaya janin mau nunjukin muka pas USG

Gak mau nunjukin muka
15 Các câu trả lời

@wulan Valencia udah d ajakin ngobrol Bun masih aja malu gak mau nunjukin muka 🥹😂

aku kmaren usg mukanya ditutupin pake tali plasentanya bunn, jdi keliatan sebelah doang 😂

5mo trước

aku posisi janin membelakangi perut Bun jdi susah bgt ngambil gambar muka nya

minum air putih dan minum yg manis2 bun, sambil diajak ngobrol dedeknya sebelum usg.

5mo trước

udah Bun smpe dokter nya sendiri ngajak ngmg dedek nya masih aja gak mau nunjukin muka posisi janin membelakangi perut saya

sama bund. begitulah jg 2 hamil semuanya gk mau nunjukn mukq ny

sbelum usg sy makan es krim bun kemarin pas 28w dd nya keliatan 😁

5mo trước

@YMA iya bun, bsa juga sambil nunggu masuk ruangan sambil makan eskrim