dijul murah

Baru keminum 4 tablet an aja. Keburu keguguran. Dijual 100rb.

dijul murah
2 Các câu trả lời

Saya bantu UP ya Bun ...untuk kehamilan berikutnya nya kalo Tm1 menggunakan blackmores ifollic ya bunda , untuk Blackmores pregnancy and breastfeeding support digunakan sejak TM 2- busui

4y trước

Berdasarkan pengalaman promil saya SM SpOG ku dlu ya Bun dr. Enny s Pamuji ( JIH ) beliau sejak awal mewanti wanti saya jaga BB karena BB saya udh d level pas batas atas untuk ukuran ideal , alhasil lah saya olahraga nya kenceng bgt , suami jg harus ideal Bun BB nya ... Oh iya , kalo konsumsi Sumil g kadang bs bikin. Cpet gemuk jg kalo pas promil (dr pengalaman ku ini Bun, kalo org lain saya ga tw )

Masih bun?

4y trước

Kudus bun,jauh ya bun😊bsk cba saya tanya tmn yg krj di jne dlu bun kira" ongkir brp gtu.