SETELAH PASANG KB IMPLAN

Baru beberapa jam abis pasang kb implan langsung kaya gini huhu Jujur ngeri banget liatnya meskipun gak sakit :(( Ada yang sama kah bunda-bunda disini?

SETELAH PASANG KB IMPLAN
37 Các câu trả lời

duhh ngeri² sedep ya mak 😂 Apa aku sendiri yang belom berani kb , prosesnya sakit gak bu ?

2y trước

aku ngeliat di youtube aja ngeri² gitu wkwk

bekas itemnya bisa dimintai thrombophob bun, biar ga lama memarnya. kalo ga dikasih, bisa beli sendiri.

rata2 klo liat d ig atw yt bgt slma brpa hari gt, aq ajh yg nnti mu pasang agak ngeri2 sedep liat nya

ya Allah salah satu alasan aku takut bgt KB implan sama IUD. udh paling nyaman KB mandiri 😬

sy ngga brni pakai KB AP" Bun..sy sistem kalender aj.. jarak ank 1 dan yg skrng bedax 10 thun

ko ngeri gitu bun.. aku dah 3thn lepas pasang aman aja kok. bidan nya handal

aku tuh ga berani kb iud sm implan, pernah suntik trs muka jerawatan parah,

padahal rencana abis lahiran mau kb implan, kalau ada yg spt ini jd ngeri.

seremmmmm, mending menggendut grgr pake kb 3bulan kayanya ya drpd begini

2y trước

Tos dulu bund wkwk saya ngeri pasang iud atau implan 😅

itu sampe biru ya bun? apa mata saya yg salah liat?