Bagi Bunda yang baru melahirkan, apa hal yang paling Bunda rindukan?
Nêu ý kiến
Travelling
Punya waktu senggang
Punya waktu intim dengan suami
Belanja
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

17539 nhiều câu trả lời

155 Các câu trả lời

Kangen kontrol hamil, kangen minum susu hamil, kangen ngidam, kangen USG tiap bulan, kangen ngelus2 perut.

makan makanan yang bebas tanpa harus menjaga pantangan 😂🤣 ya sama waktu berdua sama suami sih

baru melahirkan yg paling aku rindukan itu tidur tengkurep..soalnya slma hamil gk bsa tdr tengkurep

aktifitas diluar rumah,krna smenjak punya baby aktifitas jd trbatas hanya bisa di rumah aja😁

kalo lg hamil, pasti rindu tendangan bayi di perut, kalo sebelum hamil, rindu liburan😥

jd gk bisa ke mana2 ... klo mau ke mana2 harus mikir 2 kali karena sdh ada si kecil

Rindu beberes rumah, karena SC jadi lumayan lama gak boleh ngapa2in sama ibu..😆

Pengen pulang kerumah ortu karna waktu hamil besar gak boleh pergi terlalu jaauh.

punya waktu bobo malam normal😂, secara waktu mas raihan baby, begadang muluu

Tendangan dari dalem perut, sekarang mah tendangan sama cakaran live haha