mual parah

Baru masuk 7 minggu uda mulai mual2 kemarin2 gak mual? Cara atasi mual ini apa ya bunda?

67 Các câu trả lời

Haduh aku juga nih Bun ..malah mulai Minggu ke 6 bawaannya mual enggak mual enggak gtu Sampek Minggu ke 7 ini ...padahal mulai pertama hingga Minggu ke 5 enggak dan lahap makan 🙃

5y trước

Sekarang bunda udah hamil berapa w .. kalau aku udah 11 w ..tapi mualnya sekarang jadi sore hingga malam hari,, mlm susah tidur dan sering Sembelit 😭😭

normal bun😁😁sya dlu juga gtu makan sdikit muntah kluar mual jd ng nafsu makan apa2 bb turun selama 3 bulan ini udah 4 bulan mau masuk ke 5bulan udah enak makan tp blm cek ke bidan lg 😁

Syaa juga awal mual d umur segitu. Tiap kontr bilang aja keluhan mual gtu nnt d kasi obat peredanya bun . d minum pagi stelah sarapan jd abis mkan gada rasa mau kluar lagi 😊

Coba buah alpukat Bun,yg aku jalani sekarang seperti itu makan pun mual tapi ga sampe muntah pusing,biar perut ada isinya aku dopping buah alpukat pakai gula dikit tambah esbatu

Wajar bun, tapi kalo munculnya pas lagi sikat gigi bs jadi sensitif ama bahan2nya. Coba ganti ke yang aman buat bumil busui ya namanya Mama’s Choice bun sering diskon tuh

Minum jeruk hangat bund.. atau kalo doyan air putih hangat lebih bagus.. biar asam lambungnya ngga naik bund.. tp kalo mnum jeruk nya sesudah nyemil atau makan ya bund..

Kalo mualnya parah apalagi smpe mengganggu mending bawa ke dokter bun , biasanya dikasih obat untuk mual muntahnya , aku juga gitu soalnya pas awal hamil bun

sama bun...aku masuk 7w juga mulai mual2. kalau aku mual aja tapi ga sampai muntah.. dulu aku makan biasa aja..sekarang jadi jarang.ga selera gitu liat makanannya..

5y trước

Kalau aq selalu muntah bun stiap selesai makan

Minum anget2 dan makan sdikit tp sering. Kalo g bisa mkn nasi makan buah/camilan apa aja yg pnting perut terisi trus, kalo prut ksong mlah makin mual nntinya

Gada caranya selain dinikmati bunda , setiap mual dan stres ingat kalo dalam rahim kita ada bayi pasti rasa stres karna mual ilang dan akan menikmatinya..