Welcome baby boy

Barakallah,Alhamdulillah telah lahir dengan normal baby boyku dengan BB 4,1kg dan panjang 52 cm.. DiUK 38 week 3 day..??

92 Các câu trả lời

alhamdllah selamat ya bun ,smga bunda dgn vaby nya sellu sehat ..aamiin

alhamdulillah bun.. saya jg pengen lhiran di UK 38 hihihi.. sekarang masih 37

6y trước

Semangat bunda.

alhamdulillah , semoga aku cepet nyusul yaa bunda , 36 week nih .

Makan nya aapa ya kalo bisa gede banget BB bayinya apa sering makan yg manis2

5y trước

Makan iya biasa ajah bund..malah makan manisny kurang,yg jelas makan sedikit tp sering bund. oh iya saya suka makan buah naga sma alpukat itu sering bgt.

Selamat ya , doain sya thn ini hamil ya 🙏🏿🙏🏿Aminn

Alhamdulillah... selamat ya bunda... besar juga baby ny xixixi

Selamat ya bun. Baby boy Endut banget. Pasti gemesin

Selamat ya doain sya bln ini hamil ya Aminnn 🙏🏿🙏🏿🙏🏿

5y trước

Iya bunda semoga cepat dipercaya untuk memiliki momongan.

alhamdulillah, 4,1 normal😍 selamatt ya bunnn😍

5y trước

cepet ya bun lahiran nya, rahasia nya apa

Alhamdulillah,barakallah bunda.....selamat yaaa...

5y trước

Sama2 bund....