Anak Cewe mirip cowo

Banyak yg bilang cowo,krn belum di tindik telinganya.

Anak Cewe mirip cowo
39 Các câu trả lời

Iya soalnya kalo anak perempuan mirip bapaknya , anakku juga gitu yang pertama perempuan dikira cowok

Masi bayi wajar kli ....mo ditindik 10 jg tetep ga kelihatan gendernya kec sm keluarga dekat

Anak sya juga d kira cowk bun setiap ktmu orng, karna blm ada tdiknya,mna kepalanya botak lagi😂

4y trước

Anak saya gak usah dulu kata bapak nya bun,krn takut bawa ke tempat2 ramai

Sama kaya anak ku bun selalu di bilang cowok padahal udah pakai anting 😁

Sama juga anakku banyak yg bilang cowok.. Mulu anak saya cewek 😁😁😁

4y trước

Sudah bunda..

Apa lg anak sy bund cewe tapi mukanya cowo banget 😂😂😂😂

Anak ku cowo malah banyak yang bilang wajah nya kek cewek 😂

Kalo kemana mana dipakein baju iron man biar fix cowok

Iya bun, anakku ya ganteng katanya.. Padahal cewek

Sama kaya anakku bun,selalu dibilang cowok 😬