Disini pada ngerasain tendangan janin dr week keberapa ? Ini udh week 19 tp blm kerasa ada gerakan2

41 Các câu trả lời

saya kedutan di week ke 17 bund. sekarang udh week ke 38

aku dr 17w bun hamil anak pertama, itupun msh kedutan halus

7mo trước

aku sih dlu juga bingung bun gerakan usus apa janin, kerasa kyk ada gelembung² di perut, kyk pas lagi ga enak perut cuman ga ada masalsh perut

Aku ngerasain kedutan umur kehamilan 22 minggu bun

aku 18w udah mulai kedutan halus tp sering bund.

7mo trước

sudah usg bun tiap bulan, terakhir tgl 20 kemarin alhamdulillah sehat tp sampe skrng masih blm ada perubahan fisik atau kedutan🥲🥲

normal kok bun. aku ngerasa gerakan setelah 20w keatas

7mo trước

aku aja 21w jalan bun. curhat ke bidan pas sekalian periksa malah responnya nyebelin, kurang support dg pasien yg sdg khawatir ini wkwk. skrg udh 24w, malah kmrn sempet si utun anteng jarang gerak, bikin ovt lagi. stlh aku dongengin mau deh dia gerak2

aku 18week bun, tapi masih kaya kedutan aja

hamil anak pertama kerasa banget di 22 week

20 Minggu ke atas biasanya untuk tendangan

santai aja bu. saya dulu 21w baru kerasa

17w kedutan halus bun, tendangan kyknya 20w .

7mo trước

Anakku dah 6bln bun🤭 wkwk, nanti terasa sendiri bun, ak awalnya jg agak worry tp trnyata terasa sendiri awal" mgkn cm 1-3x sehari tp abis itu jd sering . Ak jg hamil kmrn gendut bun naik 20kg🤣 tetep terasa kok nanti bun. Semangat ya jgn nethink bun, tetep stimulasi aja trs debaynya suruh tendang" hehe