stres

Bantu jwb dong bun..klo momnya stres sering nangis,baby nya di dalem juga ikutan stres ga ya ?soalnya sering berantem ma suami jadi sering nangis aja,,sensitif bgt bawaanya??

35 Các câu trả lời

Aku juga hamil sering berantem bun😭 pasti ada aja yg di ributin dan kebanyakan gara2 aku yg sensi. Kalo abis nangis langsung nyesel takut dede kenapa napa.

Kalo lg kesellll bgt istighfar bun sambil elus2, saya kalo marah aja paling lewat doang gabisa marah2, gabiaa egois jg soalnya nanti ada yg ikutan sediihhh😁

4y trước

Iya bun 😔

Ikutan bun.. jgn terlalu di pikirin bun ngaruh bgt ke babynya benerannn.. lagian berantem sama suami knp, lg hamil harusnya di manja biar ga stres hehehehe

4y trước

Bumil emg baperan bun deh kayaknya, apalagi jauh dari suami ya.. He Aku aja yg ketemu tiap hari d cuekin dikit suka marah kadang nangis 😁

Pengaruh Bun, saya pernah ada masalah juga sampe kepikiran gitu trus perut ikutan sakit. Pas udh tenang Alhamdulillah perut ikut membaik

Kalo aku hamil gk hamil kalo nangis perut jadi sakit 🙃 Jadi diusahakan bahagia terus bun, kalo aku dibikin gk mau tau+ndableg(jawa).

Hormon bun , jd kdg masalah kecil dibuat gede . Kalau aku setelah nangis liat video lucu sama dengerin musik atau murotal

mood ibu berpengaruh sama janin apa yg dirasakan ibu berpengaruh dgn janin jgn stress ya bun semangat

Kalo aku suka nangis tiba2 ntah kenapa:" pdhl ga ada masalah😭jadi kepikiran kasian dede nya nanti:"

Kalo saya bawaannya dikit* baper bun.. jadi gampang nangis😄

Sama saya jga sensitif bnget pas hamil Katanya brpngaruh pada janinnya