Minta doa ny tmn2.. udh pembukaan 2 Semoga segera launching Sehat 22 ny.. Tanpa terkecuali

Minta doa ny tmn2.. udh pembukaan 2
Semoga segera launching
Sehat 22 ny..
Tanpa terkecuali
136 Các câu trả lời

aamiin..semoga dimudahkan ya bun..semoga saya juga segera nyusul

aminnn,smga saya juga cepet kontraksi doain bun hpl 8 mei

3y trước

saya hpl 9 mei udah lewat hpl tapi blm ada tanda2 kontraksi 😢 minta doa nya ya bun supaya cepet ngrasain kontraksi dan dedenya lahir dengan lancar selamat normal tanoa kekurangan apaapun.

Aminnn,semoga dilancarkan persalinannya ibu&anak selamat,sehat

all Alhamdulillah udh launching dpt baby boy.. mksih smua nya

Semoga lancar bun, sehat, selamat ibu dan debay nya. Aamiin

amiiinnn mudah"an di lancarkan ya persalinan nya

amiin semoga sehat dan lancar ya bund debay dan ibu 🙏

aamiin. smoga sya jga bsa sgera merasakn kontraksi asli

aamiin semoga sehat semua ya bund lancar dipermudah ❤

aamiin, sehat2 ibu dan dede bayinya, semangat bun 😊