Minta doa ny tmn2.. udh pembukaan 2 Semoga segera launching Sehat 22 ny.. Tanpa terkecuali

Minta doa ny tmn2.. udh pembukaan 2
Semoga segera launching
Sehat 22 ny..
Tanpa terkecuali
136 Các câu trả lời

Semangattt bundaa... Semoga semuanya diberi kelancaran yaa, sehat bunda dan debay nya😘

amiin. semoga saya juga segera nyusul yah bun hpl mh udah lewat tapi sidede msh anteng ajh

aamiin semoga dilancarkan lahirannya bund dan semoga sehat2 dedeknya dan bundanya aamiin

Amien bun. Saya jg tadi diperiksa udh pembukaan 2 sempit, akhirnya milih pulang dlu😅

aamiin ya Allah, semoga di segerakan dan di lancarkan ya bund🤗🥰❤️❤️

semoga dilancarkan persalinannya ya bunda. sehat selamat bunda n debaynya. ♥️

semoga dilancarkan proses kelahirannya ya Bun, sehat bunda dan bayinya...aamiin

aamiinAllahumaAamiin yaAllah 🤲 semoga lancar dn semua sehat bun yah 🤲🤗

kalo pembukaan itu ngerasa mules" yah bun, maaf gatau karna baru pertama hamil

Aamiin aamiin semoga lancar ya bund, sehat2 juga buat bunda dan dedeknya nanti