Ya allah Haid lagi 😭😭😭 Bunda Tlng bantu DOA nya yaa semoga saya bulan depan Garis Dua 🙏🙏🙏

164 Các câu trả lời

Aamiin yaa Robbal'alaamiin 🤲🏻🤲🏻 semangat bundaa bulan depan 2 garis merah in syaa Allah

semangat ya bunda, jgn putus ikhtiar sm doanya.. semoga lekas diberikan garis dua bun aamiin

Aamiin... bunda, sebaiknya jgn terlalu dibawa stress, krn itu berpengaruh. Ikhlasin aja bun

Aminn yg sbr bun jgn di bwa stres ...smngt semoga allah kasih garis dua bln depan aminn..??

aamiin,,,smangatt ya bunn..jngn lupaa jaga ksehatan..pola mkn..sma ikhtiar trs..☺️🙏

cba bun setelah haid minum rebusan biah zuriat dan makan kurma muda ber 2 ma suami

samngaaat bunda jangan sedihh yaa insya allah bulan depan hamiilll... smangat smangat

Aamiin. Semangat Mom.. Kurma muda inshaa Allah manjur.. Pesan di saya jg bisa..

aamiin ya allah semoga allah tiupkan zuriat ke dalam rahim bunda ya 🙏🏻

coba promil prenagen esensis dan natur - e dan obat folavit / asam folat