Kandungan 7 bulan masih tidur terlentang

Bahaya atau tidak bunda2 ?

Kandungan 7 bulan masih tidur terlentang
170 Các câu trả lời

Saya hamil 7 bulan tdr senyamannya aja. Klo pgn telentang ya telentang pgn miring ya miring

Aku kalo kelupaan juga tdur terlentang bun. Kn kdang kita gak ngrasa gitu kalau tdur pules.

Gpp ah, asal bantalnya ditinggikan.. Jd posisi tidur seperti agak duduk. Senyamane aja deh

Awalnya tidur miring saya bun, ehh... Pas bangun udah telentang, gimana ya

Sy klo miring mlah rsa tambh susah kga bsa tdur. Soalny dia gerak2 trus.klo ny sy miring

Saya jg udh tdr posisi ya miring eh bangun ya ko terlentang 😂😂usia kandungan 7 bln

Saya juga bun,kadang bangun2 udh terlentang padahal udh diganjal sana sini pake bantal

Iyapphh aq pun gtuh.. Kalo lagi pegal sebelah kiri ya kenan atau terlentang 😁😁

Kalo bisa miring bun . apa ngga sesek ? Boleh aja telentang tp galebih dr 15-20 menit

Bahaya kalo lama2, miring aja punggungnya di ganjal guling atau bantal biar gk capek