Kandungan 7 bulan masih tidur terlentang

Bahaya atau tidak bunda2 ?

Kandungan 7 bulan masih tidur terlentang
170 Các câu trả lời

boleh bund, tapi jgn lama" yaa minim 15menit hbs itu ganti posisi miring lg, kalo lama" terlentang kasian dedeknya susah nafas..

Wah bahaya mak kalo hamil tdr telentang... Lg gx hamil jja telenbaut susah aplg sruh telentang.. jgn dah jangan bhaya pkk'y mah..

5y trước

Iya yah ngakak😂 yg paham pasti ketawa hehe si bunda bisa aja 🤣🤣

Aku sih banyakin miring kiri. Tp masih juga tidur terlentang. Senyamannya aku bun. Soalnya kalau miring trs suka pegal2 😅

Aku jg kdang gk sadar ps tidur, pdhl udah miring kiri, bngun" udah telentang aja.. si dede nendang" n boyok terasa sakit...

Kalo aku dari awal2 hamil udah dikasih tau bun sama bidan klo baiknya tidur miring kiri biar nyaman buat debay diperut ...

Saya selalu usahakan tidur miring kiri.. pernah tidur terlentang paling cuma semenit dua menit aja... 😁 UK 7 bulan juga

Iya jangn lama" Bun,Gonta ganti,miring kiri dan kanan,utamakan miring ke kiri, kt nya bisa lancarkan proses persalinan🤗

engga engap apa bun..masih bisa nafas tidur terlentang?..aku nyoba telentang bentar aja krna pegel dada berasa sesek bgt

aku jg 7bln kadang masih telentang. senyamannya aja sih, kalo ga nyaman nafas engappp punggung pinggang sakit 😅

Gpp sih bun senyamannya bunda aja q aja 8bulan jalan kadang masih telentang miring kanan jarang malah kalo miring kiri