Kandungan 7 bulan masih tidur terlentang

Bahaya atau tidak bunda2 ?

Kandungan 7 bulan masih tidur terlentang
170 Các câu trả lời

Entah kenapa kalo saya malah ga nyaman banget engap rasa ketindih dari atas 🤣

5y trước

Emg Bun d tindih baby 😅

Saya klo terlentang pasti sakit bun + sesek Pokonya jd ga enak gtu 😅

Saya sampai mau melahirkan masih tidur telentang bun, nyaman aja rasanya

Aku udah ga bisa tidur terlentang Bun , suka sakit pinggang sama enggap

Masih bisa ya Bun? Aku mah udah ga bisa nafas sama ga bisa bangun 🤣

Kalo aku tidur miring kalo kebangun pasti udh terlentang sendiri.

Di usahain miring kiri atau kanan. Tp sekali2 klw cma sebentr gpp bun

Kurang dr 10menit boleh . Karena bisa ganggu sirkulasi darah ke baby

Aku baca artikel klo bs hamil besar jgn terlentang lebih dr 10menit

Boleh aja sih pokok senyamannya....tp lbh baik banyakin miring kiri