berat badan bayi kurang

Bagi pengalamannya dong bun.. bayi ku udah 3 bulan 3 minggu.. tapi berat badannya baru cuma 5.1 kg.. berat lahirnya 3.1 kg ... gimana ya biar cepat naikin beratnya???

19 Các câu trả lời

harus terus dikasi asi ajah bund, bunda makan minum yang sehat dan bergizi, semoga sehat selalu yah 🤗

sama bun,anak sy msh dlm pantauan DSA krn Bb ny seret kmaren 4m3d baru 5.4kg berat lahirny dlu 2.3kg

baby ku pas lahir 3,2 sekarang 2bulan 14 hari 6,6 bun.. 1 jam sekali nennen nin bun.. 😅

Di nenenin trs bun, tp 1 PD dulu kalo udh kosong baru pindah PD, biar dapet hindmilk nyaa

liat KMS nya bun. kalo msh aman berarti msh normal. anakku pas lahir cm 2.8 kg malah.

bun.. gmn? dedenya udah naik BB nya? saya baru ngalanin hal sama nih bun.. 🥺

4y trước

Bayi mbak full asi atau sufor? Kalau full ASI sebaiknya kualitas dan kuantitas ASI nya ditingkatkan mbak (pengalaman bayi saya dulu mulai usia 4 bulan BB nya seret, usia 13 bulan saya baru sadar kalau kualitas ASI saya sejak usia 3 bulan menurun)

asi kan ya bun? dirutinin minum tiap 2 jam sekali. semangat bunn

Normal bayiku aja 2 bulan 4,9.. skrg 3bulan 6.7

Normal kok bun. Anakku pas 3bulan malah 4,5kg