iya kah bunda???

Bagaimana tanggapan bunda2 semua??

iya kah bunda???
63 Các câu trả lời

Bener banget. Masih hamil aja udah SETRESSS gara-gara mitos dr ibu-ibu tetangga, gimana kl udah punya anak ya gustiii

5y trước

Iyaa pikiran harus santai bun kalau lagi hamil tuh.

Paling kesel klo ad anak lg tantrum trus dblg "di bujuk donk anaknya,kasian" Lha drpd ngomel2 mending jg bantuin lah 😒

5y trước

Iya bun bnr bgt aq msh bnyk belajar buat ngadepin anakq klo lg tantrum gt bun aplg klo pas mnta sesuatu😣

Bener banget bun, aku aja setres sampai tensi darah naik gara2 omongan orang yg merasa paling bener.

5y trước

Iyaa bun, bikin badmood gara2 omongannya.

Iya bener! Kadang bikin stres. Ngasih masukannya tp tidak menghargai kita sebagai newbie

Betul. Meskipun saya blm melahirkan dan punya baby. Ngerasa masuk akal aja ini statement :'(

5y trước

Iya bun. :(

betulll sekali..kadang2 mereka sok terlalu pintar..pdhl mereka terlalu bodoh...

Betol too, padahal kita ibunya juga pengennya ya kasih yang terbaik ya bun :")

5y trước

Iya bun bnr bngt..mana ada ibu yg ga mau ngasih yg terbaik buat anak to bun

Sering banget ngalamin ini ,ga pernah ga ngerasain yg namanya stress

Disaring yang perlu aja tipsnya bunda dripda merugikan kita sendiri

Betul... komentar dan nyinyiiiiierrrsss...ngasih tau tapi ga membantu

5y trước

Nah ini nih bun rata² kebnyakan ngmg tpi ga mau bantu nih yg bkin kesyeell