Mitos atau fakta ketika hamil tidak di perbolehkan makan buah nanas dan salak

Bagaimana penjelasannya bun

29 Các câu trả lời

mitos lahh,kata dokter kalo gak punya riwayat alergi terhadap makanan ya makan apapun boleh asal msh dlm batas kewajaran

saya sih ga makan ya bun, karena emang ga suka 😅😅 kata bidan saya boleh, tapi jumlahnya ga banyakk

nanas boleh asal yang mateng & tidak berlebihan salak boleh asal tidak berlebihan bun bisa susah bab

saya pas hamil usia 3bln lagi parah"nya mual terus,terus saya makan salak buat ngurangin mualnya

aku pas hamil doyan banget sama salak, kalo nanas ga dibolehin sama suami padahal mau

bisa di cek di aplikasi ini bundaa jawabannya, ada di fitur makanan dan nutrisi

terimaksih response nya semua sangat memberikan pencerahan buat saya

mitos karna saya hmil sama bidannya di saranin mkan salak ..

klo nanas sih gk tau, tapi klo salak saya makan

saya makan aja bund asal ada aturanya aja