bagaimana cara mengetahui jenis kelamin bayi tanpa usg

Bagaimana cara mengetahui jenis kelamin bayi tanpa usg

63 Các câu trả lời

vaginanya dibuka, minta suami intip ke dalam 😆 atau tanya dukun juga bolehh..

Ngitung kancing Ngitung biji kacang ijo Ngitungin beras YA GAK ADA BUKKKKKKK

yg usg aja bisa salah lihat bun, apalagi gak di usg. tunggu pas lahir aja

Lempar koin. Kalo angka artinya cew. Kalo burung garuda artinya cowo

ngitung kacang ijo satu bagor coba kalau ganjil atau genap mungkin cwk

4y trước

😂😂😂😂 nah kan langsung dapet jawabann

Gaada caranya selain usg ya kalau gamau tunggu sampe lahiran aja.

Yg usg ajaa kadang masih belum ketahuan jenis kelaminnya 😅

usg sja kadang meleset apalgi ilmu cocoklogi. ,🤣🤣🤣

nunggu lahiran, ga di usg pun bisa kita lihat cewe atau cowo

liat yutub, banyak cara cuma ga tau akurat apa engga nya